※自己捏出來的兒子和別人家的女兒

※內無提到名字

※篇幅短

 

*

  少女的素手撫著男孩的臉龐,輕聲的低語像是情話,於是自己的臉上也抹上了一抹霞紅,在白皙的臉上看來像是被畫筆畫上的色彩。

  少年沒有說話的看著對方,一對深沉的藍那樣冷靜地對著她橘金的眼,他也擢手撥了撥少女的羽毛剪瀏海,順勢向後一摸,將她紮起馬尾的髮圈給摘掉。

  她怔怔地看著少年,那樣的舉動突如其來,她原本的輕聲轉為低吼,稍微地斥責了他。少年不過笑著,抹起看似惡作劇得逞般,略顯孩子氣的笑容。

  少女見此臉也毫無怒意,不過聳了聳肩就作罷,黑髮乖巧地垂在後方,她沒有說話。

 

  「就算不綁頭髮,妳也很好看喔。」

 

  他對她這麼說著,替換臉上惡戲笑容的是一如新月般的嘴角。那弧度不高也不低,少年的笑容總是漂亮的,然後少女總是無法將視線移開。

  被稱讚的她又再度紅起臉蛋,有些惱羞對對方的肚子來重重一拳,然而少年卻當作是少女主動投懷送抱,一個勁將她拉進懷裡。

  像安撫般地順著她烏黑的長髮,一邊說著:「真主動啊。」諸如此類的話語。

  少女另一手搥擊對方的胸膛,害羞到發紅的小耳貼上,仔細聽著對方平穩的心跳聲,反觀自己,好像是跳得太快了。

 

  她抿抿唇,有點不甘心地靠著對方,不過卻無來由找到巨蟹座的自己,一直缺乏的那種安全感。

  不必用殼來保護自己,褪下武裝後可以由對方緊緊將自己擁在懷中,然後讓他成為自己原本那對驅除敵人的大螯。

  他很溫柔,不知道為什麼讓她好放心。喜歡他淡粉色的髮垂在自己臉上時,然後在蜻蜓點水般地在臉上落下一吻。

 


  「情人節快樂。」他說。

  「你也是。」她回覆著。


  語畢,少女踮起腳尖在對方唇上給了個禮物。

  一個吻。

 

*

後記:喜歡這兩個孩子。很喜歡。真的。

 

文章標籤
創作者介紹

この世界が愛する *

ハラ瞳( ゚Д゚) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()