・隨筆

 

*

  『放心吧,只要你在這裡,我也會一直在這裡的,伊凡。』他的聲音輕柔卻頗具有震撼力。

 

  小小的身子顫抖了起來,兩手緊緊抓著魔法杖,眼淚如同玻璃球般一顆一顆地滾出眼眶,他哭紅了雙眼。

  接著像受不了般地仰首,對著他最敬愛的前輩嚎啕大哭起來,儘管他知道前輩摸不著他,也無法給他一個安慰的擁抱,只能以靈體的模樣站在他面前。不過只要這樣伊凡也覺得稍稍輕鬆了點。

 

  模糊的身影對他笑了,然後原本措其身子旁的右手舉了起來,放在他自己的胸口上。伊凡照著前輩的動作做了,從掌心傳來的沒有別的,正是心臟的脈動。

 

  『你是確確實實地活在這裡啊,伊凡。』那個人這麼說著,溫柔的笑顏沒有離開他的臉上。

  最後影子消失在風中,順著他說的話飄上天際,消失在蒼空。

 

  「我會好好活著的、所以……」向著天空的伊凡這麼說著:「請一定要在這裡,繼續守護著英雄團。」

 

.fin

 

後記:NO普力特NO英雄團NO伊凡,環環相扣,BJ4。

文章標籤
創作者介紹

この世界が愛する *

ハラ瞳( ゚Д゚) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()