王子公主注意

#設定→古魯瓦爾多是食夢貘、布列依斯是未入睡的人

#原曲:夢喰い白黒獏

 

※正文※

 

  是從哪裡而來的?她自己也不明白,調了調領巾,紅眼瞇了起來,嘴角難得掛起一抹笑容,在俊美的臉上卻顯得特別要魅,令人著迷。事的,誰都不知道他像丘丘人的耳朵究竟意味著什麼──「啊,忘了說,我可是食夢的黑白貘呢。」

  ──又怎樣?另一名酷似女子般的面容抽動了一下,辦弦樂月光照在他的臉龐上,相互呼應的的銀白髮又更加動人,夜風吹著衣裳,搖曳生姿。

  「唉呀,布列依斯,看來你今晚還沒入睡呢?」古魯瓦爾多仍勾著嘴角,臉也湊上前。

  「別廢話了,」布列依斯將手擋在兩人面前:「要夢,就把我的噩夢全部拿走。」

  「那好啊,正合我意呢,布列。」他笑著,並伸出了左手小指:「來訂契約吧?用勾手指當作約定吧。」靠近了布列依斯的耳邊,古魯瓦爾多輕柔道。

  耳旁習上的熱氣使得前者抖了下身子:「煩欸!古魯瓦爾多!」牠咬了那人的小指,在上頭留下齒痕如此說道。

  古魯瓦爾多吃痛的和他勾了勾手指,不久,布列依斯的睡意便上來,入睡前,他依稀聽到前者的話語:「晚安,布列。」模糊的笑容在闔眼瞬間消失。

 

 

  「怖いいユメをみた?私に任せなよ。」也許是食夢貘將惡夢吃掉了。

  布列依斯睡得很熟,也很安穩,古魯瓦爾多在旁看的一清二楚:「好好享受吧?短暫的美夢。」消失在夜色中,他在床旁留下了一顆星形的餅乾。

 

 

  那幾晚,布列依斯都帶著美夢入睡,這一晚,他卻倚在窗旁。

  「喂。」布列依斯叫到,他的左手抓著一幅,有些慌張不安,因為,他想再次提出要求,像小孩子一樣的要求……。

  「布列?又有要求了嗎?」古魯瓦爾多一躍便進到布列依斯的房裡:「能夠完成你的希望,是我的榮幸喔。」又抹上一笑,這次演中多了貪婪。

  「這一次……布列依斯你可是沒法拒絕。」執起了對方的下巴,下一秒便對上了唇瓣,吻離,布列依斯便又睡去。

 

 

  他夢見妹妹、夢見古魯瓦爾多,那歡樂的氣非,語自己所愛,和最重要的人。那在幸福不過,給他更多吧?

  尤其是令他又愛又恨的——古魯瓦……

  「唔!」一陣胸悶襲上,布烈依斯便清醒了。

 

 

  「醒了?」「廢話!睡不著不要吵我啦!」怒視和自己不超過一公分的面容:「走開,丘丘人。」

  「真是令我傷心呢?明明是要和我訂契約的啊?布、布——。」古魯瓦爾多故意的說,對方則完全眼神死。

  「你到底想要什麼?呃……多、多?」好喝嗎?這次換成古魯瓦爾多一陣錯愕。

  「如果是你呢?」她先加設了答案,並在額上落下一吻,宛如蜻蜓點水般輕巧:「但試吃了你,我也無法維生喔,所以……把你的夢全給我吧?連同你的心靈……全部!」

  古魯瓦爾多尖銳的眼神一瞇,布列依斯瞳孔便失去焦距。「真是可憐?布列,我可不會這麼說……只是,這也是你選擇的……。」

 

 

  最後他一躍,跳出了窗外,消失在滿月的夜中,尋找下一個獵物。

  ——布列依斯的靈魂最好吃了。

 

#Normal END#

 

後記:

不會抓古魯的個性XD然後覺得公主很愛吐槽別人就是(爆

謝謝各位、第一篇UL文獻給王子公主^p^

文章標籤
創作者介紹

この世界が愛する *

ハラ瞳( ゚Д゚) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()