※Aria已死亡。

幻影佩特思念。

劇情主軸來自官方影片

 

 

  「……Aria!」男子淋著雨大聲喚著,不管濺濕自己衣裳的雨水,奮力的跑到偌大的神獸面前,只見一名女子倚著神獸,已經毫無意識。

  「……幻影‧佩特……?」那神獸睜開了眼,看著瞪著紫眸的幻影佩特,戰抖的身子是像無法接受事實般:「對不起、Aria的時間到了。」

  ──究竟是淚水、還是雨水沾濕了臉龐?

 

 

  月光皎潔的夜晚,Aria原本一人站在陽台上,看著耶雷弗的夜景,也不過是黑漆漆一片──「佩特?」

  男子站在扶手上,藍色的披風被風吹揚著,帽子有些蓋住了視線,無法好好的看清Aria本人,不過聲音卻很清楚的進入耳中,溫柔的嗓音。

  「怎麼?睡不著嗎?」跳到了陽台上,往Aria的所在處走了過去。

  那時Aria還很靦腆的笑著,對佩特說了很多的事情,不知道說了什麼難過的事情,突然沉下了臉。

  見狀的佩特將自己把玩在手中的塔羅牌放在Aria面前燒盡,誕生的則是與夜色相襯的燦爛玫瑰:「笑臉在妳臉上更顯美麗。」他笑著。

  Aria覺得又驚又喜,就這樣回了一句:「謝謝你,佩特。」

 

 

  ──他知道那些往事已經無法再發生。

甚至不能與對方再次回味從前,感覺就像昨日還盛開的美麗花朵,在一夕之間就凋零,如同手中的幸福成為花朵的花瓣,散落了一地。

──已經失去了,所愛的人。

  「Aria……。」

文章標籤
創作者介紹

この世界が愛する *

ハラ瞳( ゚Д゚) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()