※阿修羅╳帕茉注意

※名字日文取代→帕茉(パルモ);阿修羅(アスラ)

艾依查庫(アイザック);艾茵(アイン);史普拉多(スプラート)

傑多(ジェット)

※雷者右上角叉叉

 

*正文*

 

自從アスラ加入了大小姊的行列後,パルモ的行為變得異常詭異。

只要有人靠近就大驚小怪的,一個不注意她身旁的神獸就衝了過來,使得許多角色向大小姐抱怨。

「大小姐!パルモ那傢伙放任神受亂咬人啦!艾伯上次差點就受傷了!」忠犬アイザック激動的拍桌。

面對如此,大小姐也不過是端起了茶杯輕輕啜飲,接著將頭轉向下一個被害者。

「……我要難得附議笨狗的話!」アイン嘟著嘴巴對大小姐撒嬌:「見人就跑!超過分的!不然就是一接近!灰狼就衝過來!」

「不過狼對妳一點威脅也沒有不是嗎?」大小姐搔了搔臉,苦笑著:「スプラート也是狼喔。」

「可是最近パルモ姊姊都不讓我靠近……。」スプラート有些難過的低下了頭,喃喃自語說著「パルモ姊姊是不是討厭我了」之類的話。

眾人的聲音突然嘈雜了起來,大小姐似乎被搞的思緒零亂了,眼角一撇,便捕捉到那名新成員在這過程中一句話也沒有說。

——難不成。大小姐勾起了一抹笑:「好了,到此為止了,アスラ去幫我問問パルモ最近怎麼了?變得跟刺蝟一樣的話很傷腦筋的。」

アスラ聞言不過是一愣,直到ジェッド用手肘戳了戳他:「喂,新來的。」

「啊、是。」アスラ見眾人包括大小姐慢慢從大廳離去,剩下一人佇立在大廳中。

邁開步伐後,不知不覺的就走到了パルモ的房門,抬手正想要敲門的時候:「幹嘛?」

一轉頭,パルモ狠狠的盯著他,狠到アスラ也不自覺冒出冷汗:「妳……」

「走開啦!」

「妳就真的這麼討厭我嗎?」アスラ這樣問,パルモ也愣了好幾拍。

アスラ向前一步,握住她的手:「回答我啊パルモ。」眼見人兒的臉龐越來越紅,到最後令アスラ笑了出來。

「我討不討厭你你自己知道啦!少在那邊跟我搭話了!」撇開了頭,パルモ沒好氣的說著。

——好可愛。「啾」的親了パルモ的臉頰,在她未反應之前,アスラ已神速逃跑。

——「只有你我絕對不會原諒!アスラ!」


-FIN-

 

後記:

這對小情侶的確很可愛不是嗎、我在想說阿修羅一定是對帕茉做了什麼事情、所以才會有這台詞w

藉由他們兩個的限定對話可以延伸出劇情耶w

以上。

文章標籤
創作者介紹

この世界が愛する *

ハラ瞳( ゚Д゚) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()