※少女心黃瀨有

※煩煩+害羞青峰有

※青峰大輝╳黃瀨涼太

※帝光青黃日萬歲!

 

※正文※

 

  「小青峰、小青峰,我跟你說喔,我真的很喜歡你呢!」俊俏的臉龐,掛起那一抹帥氣又帶點俏皮的微笑,無一個女孩子見此不動心,然而,引起女孩子的注意並不是他所期待的。

  被喚為「小青峰」的少年抹了抹後頸,停下向前進的腳步。

  「小青……唔哇……!」跟在後頭的黃賴涼太,也停下了腳步,原本要開口詢問眼前的青峰大輝,但是,前頭的人卻突然轉過了身子,略顯身高優勢的他竟伸出了手將黃瀨涼太最寶貝的臉蛋向兩邊拉開。

  毫無招架之力的,他只能揮動雙手,嘴裡的話到了嘴邊就像水一樣流了出去,不過卻一點也不清楚:「咬英風……咬英風晃該偶……(小青峰……小青峰放開我……)」

  接著,青峰大輝放開黃賴涼太的臉頰,而後者則是像憐惜般的,努力讓自己臉上的紅腫消失:「小青峰大笨蛋……模特兒是靠臉吃飯的耶……」

  「下次敢再隨便說……就不只是這樣了。」眼神撇向了一旁,又將身子轉了回去,因此還正在吃痛的黃瀨涼太沒辦法看清楚青峰大輝的表情──那黝黑皮膚上難得的淺淺紅霞。

  「唔、小青峰?」努力的將臉湊到青峰大輝的面前,黃瀨涼太不想錯過他臉上的任何一個表情。

  然而青峰大輝閃來閃去的,始終就是不想讓自己的臉正對著黃瀨涼太——讓他看到自己的臉一定會笑啦。

  這樣想著的他,不斷躲著黃瀨涼太,使得後者有些難過似的將頭靠在他的肩上:「……難道小青峰不喜歡我嗎?」

  眼角收進對方金色的髮絲正散落在自己的肩膀上,青峰大輝有些於心不忍的將頭低下看著他。

  不過前者並沒有馬上回應黃瀨涼太的問題,而這個問題也在他撒嬌般的聲音結束後,一直懸在那裡,沒有下文。

  青峰大輝作罷般的嘆了一口氣,伸出了那雙厚實的手摸了摸擁有那金髮的主人──黃瀨涼太──,爾後終於開了口:「如果不喜歡的話,就不會給你抱了啦;不喜歡的話就不會摸你的頭了啦。」

  聽到回答的黃瀨涼太眼睛睜得大大的,趕緊抬起了頭,目不轉睛的盯著眼前的他,很滿意回答的拉開他深深動人的笑容:「小青峰、小青峰,嘻嘻──」

  他不解眼前人兒這麼開心的理由,青峰大輝不過是持續著這個姿勢,只是,又多加了幾個動作。

  讓鼻腔充斥著黃瀨涼太髮絲上的香味;以他自己的臉頰去感受那頭髮的柔軟;以嘴唇去測量耳上帶著單邊耳環的溫度。

  「嗯……小青峰……」最後的那個動作讓他不禁敏感的縮了個身子:「吶……」

  不過青峰大輝似乎是沒有聽到這個呼喚般,繼續索求自己所想要的東西。

  他露出了貝齒先輕輕咬了黃瀨涼太漸漸發紅的耳殼,見對方不斷退縮的反應,他又伸出了舌頭,輕舔了對方敏感的耳垂。

  「呼……小青峰!」濕熱感從耳朵直接連接到大腦,嚇似的頭往上一撞,竟然剛好跟陶醉其中的青峰大輝的額頭相撞。

  兩人都吃痛的摸著自己的額頭,不過青峰大輝只是暗聲說了一句「Fu*k」便又當作什麼事都沒有的幫黃瀨涼太揉著額頭。

  「都是你啦,你自己造的孽。」嘴上雖然這麼說著,不過仍幫他揉著額頭。

  黃瀨涼太臉上漸漸浮起幸福又甜甜的笑容說著:「小青峰,我剛剛的話還沒說完喔。」

  「啊?」「吶吶,我們可以接吻嗎?」

  啪磯──

  青峰大輝不耐煩的直接揪起了黃瀨涼太的領子,給他來個深深一吻。

  讓靈巧的舌頭在裡面翻攪,然後直到青峰大輝滿意後才放開他的唇瓣:「呼哈……怎麼樣,滿意了?」

  黃瀨涼太仍然勾著笑容,說著:「吶,說『我喜歡你』好不好?」

  「……喜歡你啦。吵死了,行了吧。」青峰大輝放開了他的領子,不耐煩搔了搔頭髮。

  然而黃瀨涼太仍舊勾著那抹幸福的微笑,然後挽著青峰大輝的手臂。

文章標籤
創作者介紹
創作者 ハラ瞳( ゚Д゚) 的頭像
ハラ瞳( ゚Д゚)

この世界が愛する *

ハラ瞳( ゚Д゚) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()