她失敗了。

  拖著沉重的步伐,頭上的獸耳像害怕被責罵般,先行垂了下來。

  她深藍的眼裡映著滿滿的不甘心,她輸了,她又讓她的大小姐輸了。

  雖說技術也是得看大小姐,但是自己的數值本就在這個藍邊階級裡不算高,勝率當然也沒有其他角色來得高。

  可是大小姐一直一直派她出去,她不懂大小姐的用意,煩惱到快要哭了出來。

  又是一場藍邊階級對抗藍邊階級的對戰,她又被裝上大小姐精心挑選的事件卡,派上了場上。

  大小姐依舊是那樣興奮不已,期待著勝利的表情,還時時刻刻對她說著:「加油!加油!」

  為什麼要對自己這麼好呢?明明在大小姐的牌組裡,有比她更強的蕾格烈芙。

  明明有總是能逆轉勝的雪莉,還有攻擊數值極高的羅索。

  相形之下,毫無任何一項優越於別人的她,到底為什麼能受到大小姐的青睞。

  「啪──」啊,又一次

  又浪費了大小姐的對戰星星了,這一次敗在里斯的煉獄上。

  她這一次真的懊惱到了極點,一屁股就坐在對戰場上,對方隊伍早已離開,她坐在地上像孩子一樣哭得好大聲。

  大小姐一定覺得自己很煩躁吧──她錯了,直到看見人偶的手撫著自己的頭,說著一句一句:「沒關係的,別氣餒。」

  然後伸出那看起來一點力氣都沒有的手,想要將她拉起來。

  她試著將手放了上去,意外感到那冷冰冰的手傳來一股意外的溫暖,在心裡。

  「因為真的很喜歡妳呀!」「說好了!要把妳衝金!也要妳衝R!」

  不過啊,這根本沒有必要吧。R卡和金邊階級明明有一模一樣的技能,而且R卡的數值也比金邊階級高上很多。

  「因為這樣可以看到不一樣的妳嘛!」大小姐這麼回答她。

  大小姐玩著紫色的裙襬,上一次去路德店裡換的新髮型,她已經習慣了,淺灰的髮絲在她眼中晃動。

  「雖然……大家都說妳不強……」她知道,這是事實。垂下了頭,沒有想要爭辯什麼。果然連大小姐也覺得自己很沒用吧?

  「但是、妳也是很厲害的不是嗎!妳有一種別人都不會的,很厲害的東西喲!」

  她問到是什麼,而答案讓她知道自己在大小姐心中的位置。

  ──「艾茵的笑容總是讓我笑得很開心喔!」

  × I Love You,Ayn. ×

.FIN


後記:這是一個身為主人很疼愛部下的小故事。

其實那個主人就是我啦我們家小艾茵真的很努力的在幫自己收集LV1卡片

無奈於她LV3的數值真的沒有說很好,常常要施展九個靈魂的時候,都只有防四,每次都少一啊。(痛扣

其實真的有人問我說,碎片可以升蕾格R1了,為什麼還要堅持要先讓艾茵R卡。
我想這就是愛吧小艾茵是我們家大小姐ARU.Timis「抽到」的第一隻角色,於是很努力練到LV3,現在很努力的要升等到LV4和衝R1。

我真的覺得我這個大小姐有夠混的,明明跟她說好今年一定幫她升R卡,讓她LV4……但被力量迷惑的自己,果真先讓小蕾格升到LV4。

雖然增加了戰力,但我總覺得哪裡對不起小艾茵……當然了,不是小蕾格的錯。
因為我們家小蕾格和小艾茵可是好朋友捏,只要一個人攻擊爆骰,另外一個就防禦爆骰,互補有沒有★

但是看到小艾茵一直輸,不忍說真的好像在割我心頭上的一塊肉,怎麼可以痛成這樣呢?我知道我的事件卡不夠多,技術可能真的沒有那麼好。

就算艾茵爆骰也不見得能夠打倒對方……種種原因,讓我最近補充了好多花一。
看著快要達到條件的R卡,以及R1那張大樹艾茵,真的很興奮,除了新技能之外,也是即將實現和她的承諾。

我真的很喜歡我家小艾茵,她真的真的很可愛。

好了,以上,有點悲傷痛痛的感覺。

小瞳2012.08.24
文章標籤
創作者介紹

この世界が愛する *

ハラ瞳( ゚Д゚) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()