『蕾娜……』夜風吹起了森林的樹葉,像是那曼妙的人影自行操控似,模糊她的身子,而在窸窣的葉聲中,這聲呼喊不怎麼清楚。

  那裡並沒有任何人,只有她一個,理所當然的,這一聲呼喊也是她在和自己對話。

  聲音迴盪在空氣中,逐漸被帶到了更遠更遠的地方,輕盈的腳步落在地上,沒有半點聲響,她又微微的啟了嘴,最後還是閉上,讓眼淚靜靜地落了下來。

  『你去吧,超越獵殺者。』

  她對自己這麼說著,卻不太滿意的將艾蘭蒂之劍奮力地插進土中,整個人如同崩潰似的躺在地板上。

  身上佈滿著傷痕,風吹在傷口表面令她感到有些疼痛,不過她不在意那些,右手手背覆在眼睛上,任憑那些在夜光中閃耀的晶瑩沾濕那隻手。

  『怎麼可能嘛……』成熟的聲音被染上哭腔,肩膀也因啜泣的關係而開始顫抖著,她像個孩子,一個人躲起來哭。

  自從她從班德回到村裡後,她加入了獵殺者的隊伍,聽著獵殺領主說的話,知道「獵殺乃是生存之道」,如今卻被自己所崇拜的領主,一句「妳不再是獵殺者了。」就將她完全拋到後頭。

  她不知道這些日子來的修練,這些日子來的苦,這些日子來的知識,究竟哪一樣才是真的?

  無聲的夜晚連風都靜止了,樹葉因沒了介質無法舞動,連同她的人一起靜靜的躺在鋪著草的地上。

  『蕾娜……妳到底該怎麼做呢?』又丟給了自己一個疑問,她並沒有馬上開口解答自己,反倒是有些無力的將眼神投射到艾蘭蒂上頭。

  那銳利的劍身像刺進自己心裡那樣直直地立在土中。金色的劍柄在若隱若現在月光下有些動人的閃閃發光。

  『艾蘭蒂……。』伸手去觸碰的同時,她笑了:『你想告訴我的,是這個嗎?』

*

  「蕾娜……」她清了清嗓子,那沉穩的聲音伴著美麗的笑容:「不是獵殺者,而是夜巡者。」

.Fin


後記:看完官方漫畫後,就覺得中間這個過程,蕾娜應該很苦惱吧。

會對自己先前做的事情感到白費工夫等等……。

這樣纖細的蕾娜我好心疼啊←蕾娜控。

最後再由自己從自己的武器當中獲得了解答,就是羈絆,這樣吧。

以上,感謝大家。

小瞳2012.08.25
文章標籤
創作者介紹
創作者 ハラ瞳( ゚Д゚) 的頭像
ハラ瞳( ゚Д゚)

この世界が愛する *

ハラ瞳( ゚Д゚) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()