「好久不見了。您在想什麼呢?見您面帶愁容,這段日子裡發生了什麼事情嗎?」

  你順著聲音的方向回過了頭,見到一名穿著標準耶雷弗皇家騎士裝的騎士,不過你並沒有馬上開口回答他,只是基於禮貌先點了點頭問候到。

  他也沒有追問什麼,靜靜地站立在原地盯著你的背影,這些日子來,背部是不是又更加厚實了,即便沒穿上盔甲,卻還是顯得可靠,刀槍不入的那種強悍。

  「我變了嗎?」你說,在落下最後一個音之前,帶著笑容說出,導致疑問助詞傳入對方耳中有些不清楚。

  「就下屬看來,騎士長,您似乎變得喜歡眺望遠方,一個人在想些什麼似的。」「是沒錯。」

  意料之外地,你很快的回答了他的問題,反倒是他還有些來不及反應,聽著你的回答愣了愣。

  「經過這次的修行旅程,我才發現到自己不過微小的一份子,用盡這份微弱的力量去守護現在這裡的耶雷弗。」

  那名騎士沒有搭話,僅僅轉著眼珠,似乎不太明白你說的話,你不過笑了笑,又將視線放回那片晴朗的青天。

  幾朵白雲掠過,快速地不留痕跡,你同於藍天色調的眸子很沉穩,也許是添了些沉重的負擔。

  『你的名字是米哈逸,誕生在光明的人。』

  你垂下了眼皮,僅僅感受風在你耳邊滑過,輕柔而不帶聲。

  儘管如此,多多少少還是會為自己那戲劇性的命運感到猜疑和不安。


*


  「米哈逸!」一個急切的聲音打斷了你的思緒,又順著聲音的方向看了過去,你露出了笑容。

  你的戰友、夥伴或是說同事,他們都站在那兒,剛才發聲的,是閃雷悍將鷹眼:「還傻傻愣在那兒幹什麼?」

  「終於回來了!不想要多跟我們聊聊嗎?」接著他的話的,是個女孩,碧綠色的眼珠圓滾滾的令人憐愛,抹起俏皮的笑容,半些撒嬌似的對著你說。

  你還是沒有說話,只是將笑容一直掛在嘴上而已。

  儘管如此,他們也沒有感到失望,畢竟你能站在這裡,他們相信一定是女神的眷顧,還見的到你,這樣已經是最大的願望了。

  連冷漠的伊卡勒特都到場了,可見你在這些人的心有一定的地位了,重要,無法被取代的。

  你轉過了身子,面對他們,鷹眼、奧茲、伊卡勒特、伊麗娜。

 

  「我回來了。」

 

.Fin

後記:米哈逸我的嫁。

恭喜TMS終於開放了,到時候街上就有滿滿的米哈逸……(口水#

好了,歡迎回來喔www

9/19上線不能,先行發布,等待開放^q^

 

2012.09.16

文章標籤
創作者介紹

この世界が愛する *

ハラ瞳( ゚Д゚) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()